대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
SPG 10 suit night awards 초초초 초보질문 죄송함다.

개친구 | 2018.09.11 12:59:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕 하세요 여러분~

SPG 10 sit night awards 초보 질문이잇어 글올립니다. 여기 져기 서치 해보앗으나 햇갈려서 여기에 여쭈어 봅니다.

얼마전에 spg 10 suit night awards를 받앗습니다. 그럼 방을 suit 으로 upgrade 해주는걸로 알고잇는데 딱 1일만되는것인지 entire whole stay 가되는것인지 궁금하네요.

Search 햇을때는 one night 이란걸 알고 잇는데 보다보니, suit night awards. 5 suit night awards. 10 suit night award. 이렇게 잇는데, 그럼  5 suit night awards dms 5밤을 upgrade 시켜준다는거고 10 suit night 은 10일을 해준다는것인지 아니면 모든 suit night awards는 딱 하룻밤만 upgrade가 가능한것인지.

그리고 제가 SPG platinum member 인데 꼭 이 deal 를안써도 매번 upgrade는 받는데 제가 받는 upgrade 하고 차이가잇는 방을 주는것인지 궁금하네요.

제가 이번 11월에 하와이에 sheraton waikiki 에 방 3개 잡은것중 1개의방은 돈으로 booking 5일동안 해놓은게잇는데, 10 suit night awards를 거기다가 쓸수잇는지

쓰게되면 하루만 쓸수잇는건지 5일동안 다 upgrade주는건지 확실하게 찾을수가 없네요. 제가 뭐 serarch하는거에 젬병이라~

아시는분 알려주시면 대단히 감사하겟습니다.

좋은 하루 되세요~

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,056] 분류

쓰기
1 / 5753
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색