대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
[업데이트] 9/20 - 폭망. 구 메리엇 날고 자고 예약했는데 한참 꼬인것 같아요.ㅜㅜ

flyingfree | 2018.09.12 00:18:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(궁금하신 분 없을 수 있지만 그래도 혹시나...)

며칠전 두번 이상 전화했는데 40여분 기다려도 연결이 안 돼서 못하고,

오늘 백건님이 가르쳐 주신 번호로 전화했는데, 오잉 진짜 빨리 연결이 되네요. 자초지종 설명했더니 자기 수퍼바이저한테 물어보겠다며 기다리게 했다 돌아오다 하다가 안 된다더라 그치만 10,000 point 줄 수 있다고 해서 그냥 수퍼바이저 다이렉트로 연결해 달라고 했더니 이때부터 수퍼 연결까지 다시 한시간 이상 ㅜㅜ 또 설명했더니 네가 구 날고자고 certi가 있으면 어떻게든 도와줄 수 있지만 네 예약에 travel package 흔적 아무것도 없으니 안 된다고 몇번이나 딱 잘라 말하네요. 그럼 아까 얘기들었던 10K 넣어줘 했더니 그걸 왜 주냐며 못 준다고 ㅠㅠㅠ 말 안 통하겠다 싶어 그냥 끊었어요. 한 시간 반 넘게 통화한 결과가 이거라니, 전화끊고 그 처참함이란... 제 시간도 넘 아깝고 이젠 다른 방법을 강구해봐야겠어요 ㅜㅜ 

그런데 어카운트 방금 보니 omaha reservation center bonus라고 10K 들어왔네요. 이거라도 위안을 ㅜㅜ 

아무튼 이랬습니다. 7박 cert가지고 계신 분들 @백건 님 따주신 800-648-4462로 전화해 보세요... 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

날고자고 오아후 cat8에 알래스카 12만 mile hotel & air 패키지로 해달라고 레딧처닝님 알려주신 번호로 대기+통화 40여분간 해서 신청했었는데, 알래스카에 포인트가 너무 오랫동안 안 들어와서 뭔가 불안한 느낌에 메리엇 들어가 확인해 보니 7 night travel package가 아닌 Marriott Rewards Redemtion으로 하루 5만 포인트씩 6박에 free night 1박해서 7박되어 있네요??!!! 30만 포인트에 daily amenity fee 203불 청구 예정.  ㅠㅠㅠ

이거 날고자고 제대로 된 게 아닌거죠??? 그때 분명 호텔 앤 에어 패키지 신청한다고, cat 8 7박 36만 포인트인데 3만 포인트 부족하니 차액 돈으로 내거나 나중에 포인트로 채우겠다고 하고, 알래스카 멤버쉽 번호도 알려주고 그랬었는데 이게 무슨 날벼락인지... 이거 어떻게 제대로 복구할 수 있을까요? 저 심장 너무 쿵쾅거려요 ㅠㅠㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠㅠ 날고자고 전문가 @24시간 님 @레딧처닝 님 @마일모아 님

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색