대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 Aspire 업그레이드

늘행복해 | 2018.09.13 10:35:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 Aspire의 난 중에 질문 드립니다 ㅎㅎ

Honors가 있어서 Aspire를 새로이 오픈은 못하고 Upgrade 할수 밖에 없는데...전 아직 싸인업보너스가 안보이네요 ㅜ 이런경우 Honors를 닫고 Aspire를 오픈해야할까요? 아님 offer 뜰때까지 기다리는게 맞을까요,,? 아님 전화해서 "그러지말고 나도 보너스 좀 줘라~" 해야할까요? 조언 부탁드립니다!! 

추가질문은...

SSN가 없는 부모님을 Honors에 authorized user로 넣었거든요 (이번달). 부모님 이름으로 Aspire를 open 하고 싶은데, 몇달 기다렸다가 apply를 해야할지, 아님 그냥 지금 apply를 할지 고민입니다. 요것도 조언 부탁드려요~!  (*참고로 보통 SSN가 없으면 여본사본 보내잖아요- 그런데 그냥 아멕스 채팅으로 여권정보 주고 그 채팅담당자가 바로 approve 시켜줬습니다. 혹시 여본사본 보내셔야 하시는 분들은 참고하세요~)

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,664] 분류

쓰기
1 / 5734
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색