대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
Chase Sapphire checking account 열면 UR 60K 보너스

A.J. | 2018.09.13 11:09:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저번부터 게시판에서 계속 얘기되던 것인데 좀 더 구체적인 얘기가 나왔네요.

https://www.cnbc.com/2018/09/13/jpmorgan-offers-sapphire-card-users-60000-points-for-checking-account.html

체이스에서 사파이어 채킹 열고 $75,000 90일 디파짓 하시면 UR 60k를 준다고 합니다.

시작은 10월부터라네요.

대한항공이 막혀서 UR이 좀 인기가 떨어지긴 했지만 $75,000 연리 2% 짜리 세이빙에 넣어 놔도 1년에 세전 이자가 $1,500 밖에 안 되는데 90일 넣어 놓으면 UR 60k ($900 정도) 주는 딜이니 괜찮아 보이기는 합니다. 계좌를 유지하면 주는 혜택은 그 밖에도 몇 가지가 더 있는데 저랑은 크게 상관 없어 보이네요. 더 궁금하시면 밑에 함 읽어보세요~

The Sapphire bank account, announced last month, comes with perks including access to events and members-only lounges as well as unlimited free trades on the bank's recently announced brokerage app. Upcoming events where members can access an exclusive Chase lounge include concerts by Maroon 5 and Drake. 

저는 10월에 상황 봐서 하나 열까 생각 중입니다 ㅎㅎ

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,098] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색