대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(바꿈)저 EU261에 당첨(?)된거 맞죠? (당첨 아님)

kaidou | 2018.09.17 23:23:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

스위스 항공으로 취리히 거쳐서 방콕 가게 되었습니다. 그나마 잘 된거겠죠? 원래 여정이랑 바뀌어서 좀 많이 아쉽긴 합니다. 1200유로 놓친것도 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

안녕하세요, 현재 런던에서 떠날려고 새벽 4시반에 일어났는데요... 막 이메일이 왔습니다.

LHR-FRA-BKK예정이 8:30 - 10 AM, 8 PM - 12PM 으로 되있는데 새벽 5시쯤에 이메일이 와서 3:30 PM - 5 PM, 10 PM - 2 PM 으로 일정이 바뀌었습니다. LH-TG에서 LH-LH로 항공사마저 바뀐건 덤입니다. 

타이의 경우 신기재 비즈였는데 졸지에 루프트한자 구기재로 바뀌었고, 일정을 이렇게 해버려서 프랑크푸르트 반나절 나들이 계획이 완전이 나가리가 되었습니다. 확인해보니 아침 비행기가아예 캔슬되버린 경우더군요.

마일모아님 대문글 참고했을때, 저희는 현재 1사람당 600유로 돌려받을수 있는거 맞지요? 항공사마저 바뀐지라 참 어이가 없습니다 ㅜㅜ.

덕분에 강제로 런던에 반나절 더 있게 되었습니다.. 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,066] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색