대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
2018 Passat 구매 후기

JM | 2018.09.19 20:32:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

리스가 끝나가서 차를 알아보고 있었습니다.

Passat가 괜찮을 것 같아서 알아보다가 2018 Passat SE /w technology MSRP $30k이 온라인에 $8k할인으로 뜹니다. 딜러에 당장갔습니다. $22k면괜찮다고 생각했구요. 이미 차에 덕지덕지 붙어있는 장식품들 도어 필름, 사이드도어 필름(?), 틴팅 (unlimited warranty라 하네요), 차에 옆면에 앞에서부터 뒤로 줄있고 vw광고하는 것들 모두 별도의 비용없이 $22K에 준다네요. OTD는 $25k 근처였습니다.

열심히 마모에서 공부하고 갔는데, 엑스타 워런티샀네요 (해지 가능하겠죠?해지하러 가야겠습니다, $3K나 되네요 ㅠㅠ)

열심히 공부하고 갔건만 영주권, 시민권자가 아니라서 크레딧 813인데도 딜러에서 하드풀을 7번이나 날렸습니다. 처음에 VW 파이낸싱으로 제가 Penfed에서 예상하는 3.49% (60개월) 맞춰준다고 하더니.. 결국 이런사단이 났습니다. 처음부터 그냥 pendfed에서 체크 받아서 갈걸 그랬습니다.

이미 엎질러진 물 차는 열심히 타야겠습니다.  

다른분들도 열공하셔서 좋은 딜 하시길 바랄게요. 

차는 아주 만족합니다. Apple Carplay, blind spot warning 등 제가 원하는게 다 있네요. 

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색