대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
도움주세요)미 서부 회사투어나 회사전시관 구경 가능한 업체 알려주세요

Appleboy | 2018.09.21 10:50:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. LA Appleboy입니다.

얼마전 한국에 계시는 분과 이런 저런 이야기를 하다 그 분이 갑자기 도움을 요청해서 

혼자서 며칠을 알아보고 고민하다  마일모아에 도움을 요청하네요.

제가 잘 다니는 성격이 아니라서 잘 모르는 분야인데

마일모아 분들은 워낙 많이 아시고 다양한 경험을 가지고 계셔서 도움을 좀 주시면 감사하겠습니다.

대학생들이 이번 겨울 방학에 미국에 여행을 오게 되었는데 

관광도 하지만 가 볼 만한 회사나 회사 전시관을 소개 해 달라고 하시는데요..(샌디에고,LA,SF)

그냥 일반적으로 생각 난 것이 산호세 애플이나 구글 구경하라고 했더니 거기는 정말로 딱 외관만 볼 수 있다고 하더라구요.

시애틀의 보잉사 투어나 인텔 뮤지엄 처럼 제대로 보고 느낄 수 있는 곳이 있을까요?

테슬라 본사 전시관도 있다고 들었고 마일모아 분들이 가보시고 좋았던 곳이나 

아니면 꼭 가시려고 했던 곳 소개좀 해주세요.^^

샌디에고나 LA에 가 볼 만한 업체나 기업 적극 추천 받습니다.

(유명하고 큰 업체가 아니더라도 학생들에게 보고 느낄만한 업체)

제가 사는곳이 LA인데 되려  방문할 만한 업체나 회사를 전혀 모르겠네요.

마일모아님들의 좋은 의견 부탁드립니다

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색