대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
마모자게 3대장

바벨의빛 | 2018.09.23 02:16:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2014년 캔자스 시티 로열스에는 에레라-데이비스-홀랜드라는 불펜 3대장이 있었구요.

0f4692e250d306462604b81342949f78670b2b55428f184c60d532583054cfb483fac93b4ce204ea06cf7726857e98857931e4f501ea7a7341cffda830265c7db2eb58da62afc7ef20105478f7a12245.jpeg

2016년 뉴욕 양키스에는 베-밀-채가 있었거든요.

2018 마모 게시판에는 실-레-2 라는 3대장이 계십니다. (제생각에 네임드 된순서)

@shilph

@레딧처닝

@24시간

제가 게시판 상주한지 한 5년 남짓 되는데요.

그간 열심히 글쓰시는 분들 많이 봤거든요.

근데 제 기억에 이렇게 활동력 넘치는 분들이-그것도 3분씩이나 -o- 활동하셨던적이 없었던것 같아요.

한페이지에 이분들 글 없는적 없구요. 거의 착한도배 수준으로 글들을 쓰시는데요.

덕분에 저는 더이상 reddit/FT/DOC/AMAAT 등등을 가지 않게 되었어요.

불펜3대장들 너무 많이 던지다 어깨가 갈려서 스러진 선수들 있구요.

다년간 여러 자게 경험상 잉여력은 시한부더라구요.

언제 이분들이 공놀이를 그만 두실지 모르지만 그때까지는 풍성한 게시판을 즐기려고 합니다. 

3대장 감사드려요!

마모님 긴장타시고

첨부 [2]

댓글 [92]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,648] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색