대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[DEAD] AirPods $115.98

Necro | 2018.09.24 12:46:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Sold Out 됐네요... 담에 괜찮은 딜 나오면 업뎃 하겠습니다~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

제가 산 가격보다 10불정도 더 싼 딜이 나왔네요 ㅠ_ㅠ

6th Avenue Electronics이라는 첨보는 셀러지만..

그나마 Google Express 통해서 판매하는거니..

문제가 생기면 Google한테 요청하면 해결되지 않을까 싶습니다..

Apple AirPods Wireless Bluetooth Headphones (MMEF2AM/A / MMEF2AM)

20% off Code: WISH20

그나저나 저는 링크 만들때 새창 열기 항상 선택하는데.. 항상 안되네요;; 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오늘 키노트에서 에어팟 신제품이 발표 되지 않았으니..

저 같이 9월 말에 에어팟 1세대 구입 하신 분들은

이제 마음 편하게 사용하셔도 될 거 같네요!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이번 9월에 에어팟 2세대 발표를 기대했는데.. 결국 나오지 않았죠...

10월에 한다는건 Mac쪽이 주가 될거 같아서..

기다리다 그냥 질렀습니다 ㅋㅋ

Free Shipping이고 대부분의 주에선 택스가 없습니다. (NY는 없지만 CA는 있는거 같네요)

Cashback은

Coupon Cactus  2.4%

Active Junky  2%

Ebates  1%
Top Cashback  1%
Mr. Rebates  1%

RebatesMe  1%

Giving Assistant  1%

ExtraBux  1%

Panda Cash Back  0.3%

AirPods

Promo Code: SAVE15