대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
굿모닝, 굿애프터눈 앤 굿나잇

하늘바다 | 2018.09.25 09:33:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제밤에 간만에 트루먼쇼를 봤는데, 유명한 대사가 있잖아요. 

굿애프너눈 굿이브닝 앤 굿나잇....갑자기 아침에 그 대사가 어른거려서 시작한 프로젝트가....오늘 생각보다 일찍 집에와서 망했어요.ㅎㅎㅎ

굿나잇은 구글신의 도움으로 사진올려요. 

모두 모두 굿나잇!!! 오늘하루 마무리 잘하시고, 내일도 행복한 하루 되세요!!! 

Astoria, Oregon (15).JPG

출처: http://indulgeinspireimbibe.blogspot.com/2015/10/astoria-oregon.html

굿애프터눈 :-) 즐거운 오후 되세요. 전 밥먹으러 갑니닷 ==33

굿모닝!~ :)

첨부 [4]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색