대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
힐튼 15만 vs IHG 10만. 도와주세요

사이폰디디 | 2018.09.25 16:15:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 여러 글들을 보며 혼자 공부하기에 바빳지 막상 로그인하고 의견을 여쭈어보는건 처음인거 같습니다.

카드를 한장 더 추가 할까하는데 초보자인 저에게 지나가시다 의견하나 던져주고 가시면 감사하겠습니다.

제 카드 현제 현황은:

체이스: 프리덤 & 샤프

아멕스: 플래티넘 

요렇게 달랑 3개 밖에 없습니다.

저는 당장 여행의 목적이 있는것도 아니고. 혹시나 모를 미래를 위해 그냥 차곡차곡 모으기만있습니다. 현제 체이스 30만. 아멕스 10만 보유하고 있습니다.

3개월 3천불 스팬딩은 문제가 안되는데. 이메일로 IHG 체이스 10만오퍼가 들어왔구. 현제 떠돌아다니는 힐튼 Ascend 중에 하나 만들까 하는데. 단순한 IHG 냐 아니면 힐튼 이냐 라는 차이로 봐도 무관할까요?

아니면, 이거 말고 제가 모르는 핫한 호텔카드가 지금 있을까요?

경험 많으신분들 조언 부탁드리겠습니다~ 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색