대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
뉴욕 맨하탄 미드타운 호텔 추천 부탁드립니다!

바다사랑 | 2012.11.08 10:22:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 10월 중/하순경 맨하탄 미드타운에 며칠 있어야 할것 같은데요 (카네기 홀 근처로 - 연주를 하게 될것 같습니다^^) 어떤 호텔이 좋을지 추천 부탁 드립니다.

주변 호텔을 찾아보니 거의 다 $300이 넘네요...  뭐 맨하탄 물가가 워낙 비싸서 어쩔수 없겠지만, 혹시 좀 저렴하면서 좋은 호텔 아시면 알려주세요. 엄마랑 오빠가 한국에서 온다고 해서 아마 방을 두개 혹은 원베드 스윗같은걸 하면 좋을것 같은데요, 마일을 그때까지 잘 모아서 해결할 수 있는 방법이 있을까요?  

저는 호텔 카드는 하나도 없어서 이번 기회에 하나 만들어서 포인트를 슬슬 쌓아볼까 생각중인데, 이왕 Amex로 만들어서 11월24일에 쓰려구요. SPG랑 Hilton중 어떤게 나을지요?

카네기홀 주변에는 힐튼이 가까운것 같고, Times Square 근처에 Sheraton이 하나 있긴 한데, 그때까지 포인트를 열심히 쌓으면 3박4일정도 숙박이 가능할까요?

고수님들 조언 기대하겠습니다~

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,194] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색