대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
힐튼 왔다리 갔다리 및 연회비 등등

지나야날자 | 2018.09.27 15:42:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 힐튼 서패스 카드 낸지 일년 되어 연회비가 청구 되었어요. 저도 왔다기 갔다리 해보고 싶은데요.

현재 아멕스 접속하면 아스파이어 카드 업그레이드 오퍼(250불 에어크레딧이랑 다이아몬드, 보너스 리워드 얘기 없음)랑 연회비 없는 힡튼 카드(75,000) 뉴 카드 오퍼가 보여요.

왔다갔다 할려면, 저는 지금 뭘 해야 하나요? 

서패스 다운하고, 아스파이어 뉴 카드신청??

연회비 없는 카드 신청, 서패스 닫고, 업글 오퍼 웨이팅? 근데 업글 오퍼는 보너스 리워드가 없는데요?? 

아스파이어 업글(리워드 없던데 ㅜㅜ), 연회비 없는거 신청후 서패스 업글?? 그리고 아스파이서 다운그레이드? 아 뒤죽박죽 모르겠어요~ 우선 리워드가 좋으니 카드 두장으로 왔다 갔다 할려면 어케 해야 할까요?

왔다리 갔다리는 아직도 이해를 못한듯 한데요.

질문정리, 서패스 1년됐고 연회비 나왔어요. 왔다갔다 어째 할까요? 스펜딩은 문제 없고 연회비 많이 내는건 좀 싫고요.. 마이~ 감사합니다

댓글 [48]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,851] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색