대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [금요스페셜]
(금스 /맥주러버 전용) 오늘은 National Drink Beer Day 2018!! 오늘밤 맥주 파티 가즈아~

24시간 | 2018.09.28 09:47:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[금스] 어떤 맥주 좋아하세요? *추가 - 가장 많이 언급된 맥주순위 에 이어

10월 Oktoberfest 맥주파티를 하기 좋은 100개의 미국 도시 순위 에 이어

이번주는 "오늘은 National Drink Beer Day 2018 – September 28" 금요 스페셜 입니다

https://nationaltoday.com/national-drink-beer-day/에서 재밌는 설문조사를 했길래 퍼왔습니다.

술집에서 친구 만나 한잔 할때 가장 선호하는 술이 맥주네요 36%

맥주 애호가가 가장 많이 거주하는 주는 어디일까요~? 아래에서 확인하세요 ㅎㅎ

National Drink Beer Day 2018 을 맞이하여 오늘은 어떤 맥주를 드실건가요?

저는 이 녀석으로 정했습니다. 2018년 한정판이예요 정말 맛이 일품입니다! @얼마예요 ? 그때 그때 달라요~ ㅎㅎ

첨부 [1]

댓글 [51]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [105] 분류

쓰기
1 / 6
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색