대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
미국 동부에서 잠깐 쉴만한 올인클루시브 호텔 추천 부탁드립니다.

sonics | 2018.09.28 15:25:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

미국 동부에서 2살 아기 포함 3인가족이 주말 2일 또는 금토일 3일만 짧게 푹 쉬다올 수 있는 올인클 리조트나 호텔을 찾고 있습니다. 저희는 필라델피아 근교에 거주중입니다. 비행기 타고 멀리 갈것도 없고, 그냥 조금 운전해서 갈 수 있는 미국 동부쪽 찾고 있습니다. 최근 애기가 잠을 잘 안자고 보채고 앵겨서 집사람이 육아 스트레스가 이만 저만이 아닙니다. 완전 지쳐보여서 리프레쉬 시켜주고 싶은데, 제가 지금 하는 일이 바쁜데다 niw 진행중이라 며칠간 해외로 나갔다 오는 휴가는 불가능합니다. 다만 금요일 하루 휴가내고 주말 껴서 갔다오는 정도는 가능해보이기도 합니다. 그래서 집근처 동부쪽을 찾고 있습니다. 

지금 저는 뉴저지 애틀란틱 시티, 델라웨어 리호보스, 메릴랜드 오션시티 까지 북에서 남으로 해안가쪽을 찾아보고 있는 중입니다만 (저 셋이 가깝기도 하고 서로간에 거리가 멀지 않죠), 사실 꼭 해안가가 아니어도 됩니다. 내륙 주립/국립공원이나 큰 수영장이나 계곡 같은곳 근처의 올인클 리조트도 괜찮습니다. 왜냐하면 어짜피 2살 꼬맹이가 있어서 아마 가서 번갈아가며 애기 보면서 쉬다 오는 리트릿이 될 것이기에, 피지컬한 액티비티 같은건 엄두도 못내지 않을까 싶습니다. 해안가면 애기랑 모래사장에서 놀아주고, 계곡이나 수영장이면 애기랑 첨벙첨벙하는게 다겠죠. 그래서 델라웨어 워터갭이나 포코노나 랭캐스터 아미쉬 타운 뭐 이런 곳도 괜찮습니다. 아마 호텔 안에 틀어박혀서 먹고 자고 쉬다가 오게 될 듯 하니까요. 좀 무리 해봐야 산책로따라 하이킹 정도? 다만 온천정도는 있으면 집사람만 보내주고 싶습니다. 

이렇게 동부에서 주말낀 2일~3일 정도 짧게 쉴만한 올인클루시브 리조트가 있을까요? 감사합니다. 

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,463] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색