대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
땡스기빙 직전에 그랜드 캐년, 브라이스 캐년, 앤텔롭 캐년을 가려는데요.

모릅니다 | 2018.09.29 22:09:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

땡스기빙 바로 전에 라스베가스, 그랜드 캐년, 브라이스 캐년, 앤텔롭 캐년을 3박4일, 4박 5일 정도로 차 렌트해서 다녀오려고 하는데요.

마모분들 후기 읽다보니 그랜드 캐년 노스림 쪽은 winter season에는 무조건 닫는다고 하시는 분도 계시고 (홈페이지에 가보면 노스림 있는 숙소가 닫는 것 같긴 하던데요. )

눈 때문에 못 들어갈 가능성이 크다고 하신 분들도 계신 것 같아서요. 눈 때문에 못 들어갈 가능성이 크다면 아예 차를 렌트하지 말고 라스베가스에 집중해야 하는 생각이 들어요.

정 안되면 라스베가스 호텔에서 수영장에 누워 있으려니, 또 겨울에는 호텔 수영장이 닫을 것이라고 하신 분도 계셔서 캐리비안 쪽으로 눈을 돌려야 하려나 고민 중이에요.

혹시 이 때쯤에 가보신 분들 어떠셨어요? 라스베가스 호텔 중에서 겨울에 수영장 여는 괜찮은 호텔은 없을까요?

땡스기빙 직전에 차 빌려서 캐년 쪽으로 2박 3일 가볼만 한가요? 차는 SUV로 빌려야 할까요? 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,464] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색