대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
여행용 유모차!? Travel Stroller Question

해피트레블러 | 2018.10.02 12:00:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 

곧 8개월이 될 아기와 첫 여행을 떠나는데 현재 가지고 있는 딜럭스 유모차는 여행시에는 너무 불편할 것 같아서 ㅜㅜ

세컨 유모차 리서치를 좀 한 후 마지막으로 마모님들의 컨펌^^ 을 받고 싶어서 올립니다.

나중에 둘쨰 나올 것도 생각해서 트래블용도이면서도 오래 갈 만한 걸로 사고 싶거든요

현재 찾아본 걸로는 Mountain Buggy Nano가 제일 나은 것 같은데 여행 갈 떄 사용해보신 분들 의견 나눠주세요

요게 비행기 안에까지 가져가서 overhead compartment에 넣을 수 있다고 해서 제일 편할 것 같거든요..

그 외에 생각해본 아이들은 Babyzen yoyo와 Maclaren Volo? 인데.. 요요는 거의 $500을 해서 너무 비싼 것 같고

그 값만큼 좋다는 의견은 못찾겠어서 마운틴 버기가 날 것 같은.. 맥클라렌은 마운틴 버기처럼 tri-fold가 안되는 것 같아서

마운틴 버기가 제일 낫지 않을까 싶어요 써보신 분들 있으시면 의견 나눠주시면 큰 도움 될 것 같습니다!

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,582] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색