대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
United Explorer 카드 취소후 라운지 쿠폰 사용이 가능한가요?

노마드 | 2018.10.02 12:38:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

Chase United 카드 1년이 되어서 어제 연회비가 청구되었습니다.

현재 델타 골드카드도 가지고 있고 AA Citi 타켓으로 6만 받은게 있어서 그걸 열까 해서, United는 이제 취소 할까하는데요.

고수 분들께 도움을 요청하고자 몇가지 질문을 드리고자 합니다.

1. 연회비 청구 60일 이내에 취소시 연회비를 환불 받는걸로 알고 있습니다만 재차 확인 하고자 합니다. 맞나요?

2. 연회비 청구에 맞춰서 발급된 무료 라운지 쿠폰 2개가 pdf로 메일로 왔습니다. 카드 취소 후에도 사용 가능한가요?

3. 연말에 가족이 오는데 제가 있는 곳으로 오기 전 SFO에서 경유를 합니다. 그런 경우에 제가 아니고 타인이 그 쿠폰을 가지고 입장 가능할까요? 제가 동행하지 않습니다.

감사합니다. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,622] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색