대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
베가스 겨울 여행 몇가지 질문

던디카 | 2018.10.02 21:01:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

베가스 이번 겨울에 가려고 하는데요.

정말 너무 오랫만에 가는거라서 궁금한게 너무 많아요.

십년만에 가는거 같아요.

1. 12월달 말에 가면 많이 추울까요?  옷을 두껍게 입고 다녀야 할까봐요.

2. 그리고 공항에서 내려서 우버타고 호텔로 갈거 같은데요.  렌트카는 안하고 싶어서요.

호텔은 아직 정하지는 안았는데 거의 아리아 에 머물겉 같구요.  3박 4일 예정이에요.

저희는 쇼 한 두개 보고 스트립을 걸어다닐까 생각하는데요.  많이 힘들까요? 중학생아이들 있구요.

보통 렌트카 안하시면 어떻게 돌아다니셔요?  쇼보러 갈때 다른 호텔 가야할거 같구요.  아직 쇼는 정하진 안았지만요.

그리고 유명한 부페 두번정도 먹으러 갈수도 있구요.    트램도 있다고 들었구요.    스트립만 왔다갔다 하는 버스가 있을까요?

아님 택시타고 다녀도 될꺼같구요.   다들 렌트카 해서 다니시나요?  

3. 저희는 슬랏중에서 wheel of fortune 정말 재밌게 하는데요.

전자식 말고 실제로 wheel이 돌아가는 슬랏머신을 놀고 싶은데요.  

아직도 옛날식? wheel of fortune 이 있는 호텔이 있을까 궁금합니다.

십년만에 가니깐 벌써 맘이 들뜨고 너무 재밌을거 같아요~

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,468] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색