대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
날고자고로 얻은 7박. 예약을 못하겠네요...

bil300 | 2018.10.03 17:48:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

새로운 날고자고가 발표되기전 카테고리 8로 날고자고를 신청했습니다.

항공사 마일리지도 잘 들어왔고, 메리엇 리워드 홈페이지 보면 카테고리 8로 7박이 있다고 나옵니다. 

그런데 호텔 예약하기가 너무 힘이드네요. 

리워드 센터 (801 468 4000) 로 전화해서 Reservation 으로 가면 자기네가 할수 없다고 다른데로 연결 해 준다는데, 

지금껏 10번 정도 해서

3번 정도는 연결이 끊겼고..

3번 정도는 다시 그냥 Reservation 쪽으로 연결이 되어서 또 리디렉트...

2번 정도는 아예 저 위에 건 번호 처음부터..

2번 정도는 30분 이상 기다리다 포기..

일 하면서 그냥 이어폰 꽂고 기다리긴 했으나 총 기다린 시간이 4-5시간은 될거 같네요... -_-;;;;

https://www.milemoa.com/bbs/board/4929732

여기 링크에 나온대로 채팅도 시도 했으나... 자긴 못한다고하는게 3번, 그냥 홈페이지 에서 하면 된다고 하면서 끊어 버리는 경우가 1번... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

정말 스트레스 엄청 받고 있습니다... 

어떻게들 예약 하시는지 고수님들의 의견을 여쭙니다!!! ㅠㅠ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색