대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Amex SPG annual 무료숙박권

논문제조기 | 2018.10.04 15:17:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 게시판을 보다가 아직 SPG 연간숙박권을 받았다는 내용을 보지 못한것 같아 글을 남깁니다. 중복이라면 죄송합니다 ㅎㅎ

오늘 우연히 매리엇 계정을 들어갔다가, 평소에 못보던 certificate이 추가되어 있는것을 확인하였습니다.

아멕스라고 직접적으로 명시되어 있는것을 보니 SPG 연간숙박권이 맞는 것 같습니다. 참고로 제가 SPG를 열었던게 아마도 작년 7월 29일 쯤이었을 거에요. 이전에 게시판에서 8월 1일 이후 가입자들부터 연간숙박권 혜택이 주어지고 이전 가입자는 1년 더 기다려야 된다는 내용을 보았었습니다. 그래서 이틀만 더 늦게 만들었어도~~ 하면서 아주 속이 쓰렸었는데 의외로 이렇게 숙박권을 받게 되네요 ㅎㅎ 연간숙박권이 언제나오나 궁금하신 다른 분들께도 참고가 되셨으면 좋겠습니다.

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,840] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색