대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
[뻘글] 떴다 갓멕스, 떴다 발전산 #내가_이런_글을_쓸_줄이야

shilph | 2018.10.07 11:11:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

훋훋훋, 제가 자랑글을 쓸 줄은 몰랐습니다 훋훋훋

마모에서 꽝손대회를 하면 이꽝수 수준인 저에게도 이런 날이 오네요

이전에 이야기한 적이 있었던가요? "하늘은 스스로 돕는 자를 돕는다" 

올초에 지른 벤츠 플랫의 싸인업 6만이 들어오지 않아서 몇차례 아멕스 채팅을 했고, 이번 주 초인가 지난주 말인가에 결국 6만이 들어왔습니다.

... 근데 그저께 보니 6만이 또 들어왔습니다 ㅇㅅㅇ!!!!

오호 ㅇㅅㅇ!!! 이게 말로만 듣던 갓멕스 발전산!!!!

덕분에 10만 플랫보다 더 좋은 12만 플랫이 되었군요. 이쯤되면 밥 안 먹고도 배부른 느낌, 크리스피 크림에 가서 한 상자 사왓는데 블루스타 도넛 한 박스를 받은 느낌, 버드와이저 한 박스를 사왔는데 로그 한 박스를 받은 느낌인서지요 ㅇㅅㅇ!!!!

물론 지난번에 다른 글타래에서 플랫 10만 받고 한 번 더 받으신 분만은 못하지만, 제가! 제가!!! 이런 발전산이 올줄이야... ㅠㅠ

감사합니다 갓멕스

찬양합니다 갓멕스

한동안 열심히 쓸게요 갓멕스 ㅠㅠ

라고 말하면서 소심한 B형인 저는 들어오지 않은 벤츠 100불 상품권은 그냥 잊어버리기로 했습니다 ㅇㅅㅇ;;; 괜히 또 말 걸었다가 들어온거 뺏길까봐 무서워요 ㄷㄷㄷ

이걸로 1일1글 숙제를 완성 ㅇㅅㅇ

그래도 100불 상품권도 두 장 왔으면 좋겠...

댓글 [118]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [713] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색