대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
세포라 UR몰

두다멜 | 2012.11.09 21:31:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

세포라는 저와는 아무런 상관이 없는 곳인데요.

마눌님께서 1년만에 로션과 화장품 좀 사셔야겠다고 하시더라구요.

혹시나 하고 UR몰에 가보니 마침 x10pts 행사를 하고 있었습니다.. (10월달)

아무 생각없이 주문하려다가 문득 Kohls의 UR몰 더블딥핑이 생각나서 기프트카드 e-certificate을 장바구니에 담고 체크아웃 해 보았습니다.

체크아웃 화면이 일반 상품 주문하는 화면과 동일하더군요.

문득 느낌이 왔죠. 아 이거 더블딥핑 되겠다. 게다가 e-certificate이니 상품권 배송받을 때까지 기다릴 필요도 없구요.

그래서 e기프트카드 주문하고, 이메일 받고 바로 물건 주문했습니다.

며칠전에 보니 UR몰 포인트 내역에 구매내역이 떴어요.

Screen Shot 2012-11-10 at 1.17.15 AM.png

1불당 20포인트 받은 셈입니다. 마눌님 화장품 샀는데 제가 괜히 기분이 좋네요. ㅎㅎ

지금은 x7pts인데요, 7포인트도 나름 훌륭합니다. 더블딥핑하면 14포인트구요.

앞으로 세포라 구매는 UR몰 더블딥핑을 이용합시다~

첨부 [1]

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,379] 분류

쓰기
1 / 769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색