대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
다들 거미는 어떻게 퇴치하시나요 ?

능력있는엄마 | 2018.10.09 04:27:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 자려고 누웠다가 귀에서 볼쪽으로 거미가 지나간 후에 잠을 못이루고 있어요

누워서 유투브 보는데 뭔가 기어가는 느낌이 들어 손으로 쳐냈더니 거미드라고요 죽이려고 휴지 가지러 간사이에 놓쳐부렀네요 흑흑

캘리포니아에 거미가 많다고 하긴 하던데 요즘들어서 진짜 너무 많은 것 같아요

저는 아파트 1층에 살고 잇는데 아파트 1층이 원래 벌레가 많다고 하긴하던데 원래는 집게 벌레인가 하는 검정색에 긴 벌레만 어쩌다

한번씩 나왔는데 요즘엔 개미도 나오고 거미도 나오고 근데 중요한게 개미 벌레들이 제침실 욕실에서 대부분 나와요 며칠전엔 자다가

아침에 뭐가 기어다니는것 같아서 눈앞에 베개위에 개미들이 기어다녀서 아파트에 약좀쳐달라고 요청했는데 언제는 또 자고 일어나니

몸 다리가 분리된 거미 시체도 나오고 저희는 방에서 음식물도 안먹거든요 임신중이고 개도 키워서 집안에 약뿌리는 게 꺼림찍해서

계피물 끓여서 뿌리긴 하는데 별로 소용도 없는 것 같고 조금있음 아기도 나오는데 아기 몸위에도 거미가 기어다닐까 너무 신경쓰이네요

아파트에 거미관한 약도 쳐달라고 부탁하면 나아질까요 ?

요즘은 자려고 누으면 괜히 뭔가가 몸위에 기어다니는 것 같아 잠도 잘 안오네요

아 혹시 차에 있는 거미퇴치법도 아시는분 계시면 방법 좀 가르쳐 주세요 거미줄 없애고 없애도 자꾸 사이드미러에 거미줄이 쳐져있어요

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색