대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
(도움필요) AA 오늘 일정 캔슬-사파이어 리저브로 예약, 하지만 캔슬된 카드 되살릴 수 있을까요?

나빌레라 | 2018.10.09 15:38:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

보딩 몇시간 앞두고 콜로라도 덴버에서 달라스로 가는 비행기가 캔슬되었다고 24시간 후인 내일 오후 6:33 비행기로 리부킹이 되었습니다..오늘 돌아갔어야만 하는 일정인데 너무 막막하네요.

부랴부랴 항공 예약 내역을 확인해보니 사파이어 리저브 카드로 예약을 했는데 며칠전에 (9월 26일경) 캔슬하였습니다. AA 규정에는 항공편 캔슬에 대한 리임벌스가 없는거 같은데 지금 오늘 하루 지내야할 호텔 예약부터 막막합니다.

AA 통해서 호텔비용이라던지 엑스트라 스테이로 인해 발생하는 부가 비용에 대해 청구 할 수가 있을까요?

사파이어 리저브를 지금이라도 다시 살려서 travel insurance 베네핏 받는데 가능 할까요? 카드도 이미 다 슈레드 해서 없앤 상태인데 막막합니다... 염치불구 하고 제가 이 상황에서 어떻게 해야할 지 조언 좀 부탁드립니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색