대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
2번째 ANA RTW의 1st part를 끝냈네요.

kaidou | 2018.10.10 07:50:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 새벽 2시에 ICN-ORD-울집 으로 겨우 돌아왔고 딱 3시간 자고 현재 출근 나왔습니다. 한달동안 밀린 이메일들을 보면서 '이게 어떻게 가능했지...' 를 생각해보게 되고, 이게 결국은 마일모아에 계신 모든 분들 덕분에 가능했다는 사실을 깨닫게 되었네요.

9월 중순에 허리케인을 피할겸 일찍 떠나서 런던까지는 레비뉴로 (예전에 원웨이 한사람당 150불 할때 산 티켓이 있어요), 그리고 LHR-ZRH-BKK는 루프트한자-스위스에어 비즈로, BKK-SIN-ICN은 싱가폴 비즈로, ICN-ORD는 아시아나 비즈로 왔습니다.

제가 항공관련 리뷰를 쓸 수 있을지는 모르겠지만 차차 정리해서 간단한 항공/공항/호텔 리뷰는 좀 써볼 생각입니다. 여행기야 뭐.. 많으니 안 써도 되구요 ㅋㅋ.

1st part라고 쓴 이유가, 연말에는 뉴욕 왕복 일정도 RTW에 포함되어 있고, 내년 중순에는 IAD-CDG가 UA 비즈로 되있기 때문입니다. 거기서 AS 마일을 써서 지구 반바퀴를 더 할수도 있구요. 이건 뭐 아직 한참 멀었지만요.

다시 한번 모든거에 감사드립니다!

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색