대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아멕스 Roadside assistance 플랫/PRG 다른점! [PRG 가 정말 플랫보다 나은건가요?]

페데로 | 2018.10.12 01:02:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저번주에 고속도로에서 타이어가 펑크나 Amex plat roadside asisstance를 부르려고 했었어요. 아멕스 홈페이지에서 번호를 찾다 보니

"You'll be responsible for all third-party service costs." 이 문구를 보고 돈을 다 지불해야 한다는 것 같아 보험 roadside assistance를 불러 해결했네요.

마모 게시판에서 이전에 읽었던 글들을 보면 Amex에서 어느정도 cover 해준다고 하셨던것 같아,

오늘 Amex 홈페이지를 로그인 해서 다시 한번 roadside asisstnace beneift 페이지를 봤는데 플랫 카드와 골드 카드에서 주는 benefit 조항이 다른점을 발견했어요.

PRG:

각각 How It works 에 써있는 3번을 보니 PRG는 4번 까지 cover 해주는것 같고 오히려 플랫은 한번도 커버를 안해준다는 식으로 적혀있는거 같더군요.

문구만 보면 플랫 카드를 가지고 있어도 골드를 사용해야 할 것 같은데 말이죠..

혹시 최근에 아멕스 플랫 Roadside assistance 사용해 보신분 있으신가요?

이게 최근에 바뀐건지 원래 저렇게 적어놓고 플랫은 무제한(?) 커버를 해주는 건지, 아니면 골드가 그냥 더 좋은건지.. 궁금하네요. ㅎㅎ ^^;

첨부 [2]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색