대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
노르위지안 크루즈 라인 솔로 스튜디오 룸 - 아이고 의미 없다...

소서노 | 2018.10.12 18:18:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

너무 비싸서 진짜 갈 순 없겠지만 그래도 꿈은 꿔본다고, 크리스마스 끼고 7박 하는 노르위지안 크루즈 라인 가격 quote을 받아봤습니다.

노르위지안은 솔로 크루저들을 위한 스튜디오 룸을 여러 배에서 제공하는데요.

제가 본 여정은 single supplement (솔로 페널티) 하나도 안 깎고 100% 다 받는 여정이었는데, inside room x2 한 가격이랑 스튜디오 룸 (이것도 결국 inside) 가격이랑 맞먹네요.

의미가 없...

한 150% 가격만 됐어도 뽐뿌가 왔을텐데 200% 가격이라니 이건 뭐...

ㅠㅠㅠㅠ (많은 것을 함축한 눈물)

ps. 싱글 서플먼트 디스카운트가 있는 몇몇 여정들은 심지어 오션뷰 2인실 혼자 쓰는게 스튜디오보다 더 싼 경우도 있네요. 뭥미...

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색