대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[1일 1글] 와자작 빠지작 ㅜㅜ

shilph | 2018.10.14 00:06:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목만 보고 뭔가... 하신 분들, 네, 뻘글... 아닌 뻘글이라는 말이지요

오늘은 아침부타 게 잡으로 갔다가 공치고, 저희 동네 치즈공장에 다녀왔습니다. 틸라묵 치즈 공장인데, 거기에 식당도 있고, 아이스크림도 팔지요. 

가는 길에 틸라묵 육포 아웃렛에서 2 피트 짜리 스틱도 좀 사오고요. 안주로 최고거든요

아무튼 그렇게 알차게 보내고 늦게 도착해서 애들 저녁 먹이고 이거저거 하고 전화기를 확인했는데.

했는데.

그랬는데...

...

...

????

전화기 하단 버튼 아래가 와장창 

콰자작

빠지작

되어 있네요 Orz

아, 쉽게 말해서 손전화기 버튼 하단의 유리가 깨지고, 덕분에 화면 하단 부의도 금이... ㅜㅜ

PDA 시절부터 썼으니, 벌써 18년째 이런 기기를 썼는데 처음으로 회면에 금이 간 사건이네요 ㅠㅠ 물론 심하지는 않고, 지문인식도 잘 되고, 이거 산지도 2년이 되가니 바꾸면 되지만, 그래도 말입니다 ㅜㅜ

원래는 오래 쓰고 저가 플랜으로 바꿀까 했는데 말이지요 ㅜㅜ 티모빌이나 다른걸로 기서 돈 좀 아낄까 했는데 ㅜㅜ 제 계획이 산산조각 났네요 ㅠㅠ

이거 참 어쩔 수 없이 이번 블랙프리이데이에 새 전화기를 구입해야겠네요. 구입하지 않으려고 했는데 말이지요

3e4c16e938a3429b1a9d496d2c51062b_78fcff5812ff3a1ae34dd062ee4bafb4.jpg

3e4c16e938a3429b1a9d496d2c51062b_09d64f3f482f30e6e276ea45f76698de.jpg

첨부 [2]

댓글 [42]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,232] 분류

쓰기
1 / 5762
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색