대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
저도 ihg 털렸네요

hbomb | 2018.10.14 19:31:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

자다가 일욜 새벽에 깨서 핸폰보다 메일이 왔길래 뭔가 하고 보니

"Thank you for booking with Staybridge Suites" 란 제목이 딱!

뭔가 하고 보니 Oklahoma City Airport에 포인트로 2박이 예약되어 있는거 아님까

그래서 일단 바로 캔슬하고 제 ihg 계정 들어가봤더니 허허... 

벌써 어떤 양상군자분이Candlewood Suites Oklahoma City - Moore란 곳에 10/10-13 벌써 세박을 stay하셨더군요

총 75k 포인트 알뜰하게 사용하시고 친절하게 welcome amenity 500 point도 받아놓으시고 ㅎㅎ

바로 ihg에 전화해서 신고하고 마일모아 들와봤더니 이런 일이 비일비재한가보네요

하긴 pin이 4자리니 ㅎㅎ

이전 글에 보니 체킨 날짜까지 기다리다 취소한 분 계시던데 저도 당일 취소했으니

이 양상군자분이 호텔 체킨하러가서 빅엿 한번 드셨음 좋겠네요

ihg에 신고하면서 해당일자에 바로 체크아웃하고 공항 호텔로 체킨 시도할테니 police에 report해달라고 했는데

이런 경우 법적인 제재가 가능할지 모르겠네요.

아님 사용한 포인트는 ihg에서 복구해줄테니 welcome point 500 대신 받아준 걸로 감사해야 하나요? ㅋㅋㅋ  

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,465] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색