대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
혹시 애들용 MP3 Player 추천 해주실수 있을까요?

Elmosworld | 2018.10.16 10:02:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

역시나 오늘도 마일과 상관없는 포스팅이네요 -_- 

딸 아이가 4학년인데, 최근들어 애들이랑 요즘노래-_-를 듣나봐요 (alan walker?). 그러면서 친구들이 몰래 핸드폰 가져와서 스쿨버스에서 듣는데, 자기도 음악을 듣고 싶다고 저희집안 싸구려 emergency 용 폰이라도 들고 가고 싶다고 뜻을 비췄으나, 그건 안될것 같아 싸구려 MP3 Player 라도 사줄려고 하는데요 (어제 눈물 글썽글썽 신공을................-_-)

아마존에서 보니까 8GB 짜리는 20-30불이면 사겠드라구요. 아마도 6-7 학년 되면 어쩔수 없이 폰을 사주게 될것 같아 2-3년만 쓰면 되거든요. 

아마존에서 지르기 전에 혹시 애들한테 MP3 Player 사주신 분 계실까해서 여쭈어 봅니다

희망사항은 현재 google music 을 subscribe 중이라 이 app 이 되면 제일 좋겠으나 그러면 100불 넘는거죠 -_-? 이런 app 이 되면서 30불인 MP3 player 는 존재할수 없는거죠 -_-? 이게 불가능한 옵션이라면 컴퓨터에서 직접 파일 다운받아서 USB 로 넣어주는것도 괜찮습니다. 최대한 안 비싼걸로 사줄려고 해서 50불 미만에 혹시 추천해주실수 있는 제품 있나 글 올려봅니다! 

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,476] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색