대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(빌리언짜리 잡담) 파워볼 $750m-27일(잿팟 NY,IOWA 1명씩당첨) / Mega Millions 역대 최고! $1.6 B, 23일(잿팟 SC 1명당첨)

24시간 | 2018.10.17 12:37:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

10/28:

New York과 Iowa에서 잿팟 당첨자가 한명씩 나왔다고 합니다.

마모에 당첨자 계신가요??? 자수하여 광명찾자! ㅋㅋ

지난 열흘동안 즐거웠던 복권 열풍, 여기서 마무리합니다~

10/27 잿팟 위닝 넘버 입니다. 왠지 누군가 당첨 되었을거 같은 넘버들이네요, 굳럭!

오늘 파워볼 750밀리언 D-day입니다! 사실분들 잊지 마세요~~ 굳럭입니다!

10/25:

간밤에 $620m 잿팟 당첨자는 나오지않아 토요일 파워볼 잿팟은 $750 밀리언으로 올랐습니다!

꿈은 이어 이루어진다!!!!

10/24일 파워볼 위닝 넘버입니다.

10/24: 

사우스 캐롤라이나에서 한명이 잿팟 당첨 되었습니다! 대박,,,, 저기는 이름을 안밝혀도 된다는데... 맞나요???

혹시 마모님들중에 당첨자가????

A single ticket sold in South Carolina claimed the $1.537 billion jackpot, the largest jackpot ever won by a single ticket. The winner can claim the prize as an annuity or take a lump sum cash prize of $877.8 million cash.

자... 이제 오늘밤 파워볼 $620 밀리언이 남았습니다~~~~ 굳럭이요!

10/23:

드디어 메가밀리언 D-Day가 또 돌아왔습니다~!

요즘 마모에서도 가장 핫 이슈인데요

과연 1 in 302.5 million 의 확률을 뚫고 1.6 빌리언 잿팟의 주인공이 나올지! 아니면 금요일로 또 넘어갈지...?

다들 ㄸ꿈, 금꿈, 용꿈 꾸시고 럭키 넘버 고르셨나요? 당첨되면 뭐할지도 계획하셨는지요? ㅎㅎ 굳럭입니다~~~~ !!

10/21:

으오우으~~!! 지금 무슨일이 일어나는건가요 ㅋㅋ 파워볼과 메가밀리언이 손잡고 덩치 불리기를 하고 있습니다!

어제 파워볼도 잿팟 당첨자가 나오지 않았습니다, 그래서 수요일 잿팟은 현재 $620 밀리언으로 올라간 상태네요 ㅎㅎ

메가와 파워볼 잿팟을 합치면 $2.22 빌리언! 이번 주 복권 열기 후끈 후끈~~

https://www.powerball.com/games/home

10/20:

불금 잿팟금요일이 지났지만 잿팟은 나오지 않았습니다 ,, 좋아해야하는거죠??우흐흫~

다들 다시 화요일까지 메가빌리언 1.6빌리언의 설레임을 간직 하세요 ㅋㅋ

당첨되면 뭐 하실지 생각하면서! 움하하핳하

아 그리고 오늘은 파워볼 $470밀리언 발표입니다!!굳럭!!!

10/19:

드디어 D-DAY! 게다가 잿팟 당첨액수는 무려무려 1빌리언을 찍었어요!! 오호옿오~~~

다들 굳럭이예요~~~

10/18:

메가밀리언 오늘 보니 970 밀리언이네요! 내일 되면 빌리언대로 진입하겠습니다~ 후끈후끈~

이번 주말 - 메가밀련 900m, 파워볼 $430m : 불타는 주말이 되겠군요! 

10/17에 파워볼 당첨자가 나오지않아 10/20 토요일 잿팟 당첨금은 $430m 입니다.

-------------------------------------

역대 두번째로 큰 당첨금인 $900밀리언, 이번주 금요일 19일 추첨이네요

지금까지 최고는 2016년 1월에 파워볼 $1.59 billion 이었죠~

마모에서 1등 당첨자가 나오면 마모 전용기 하나 뽑아주시나요?

각종 뻘댓글, 드립 그리고 진지한 공약! 환영입니다 ㅎㅎㅎ

아! 그리고 굿럭입니다~~~

*복권 역시 사행산업으로 중독될 가능성이 있으니 주의!!, 그리고 복권 당첨되는 각종 꿈들 속아서 파시지도 사시지도 마시고요 ㅎㅎ

http://www.megamillions.com/

첨부 [11]

댓글 [219]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,681] 분류

쓰기
1 / 5735
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색