대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
11월에 요세미티 산넘어 라스베가스 가는 방법이 있을까요?

인생은여행 | 2018.10.18 13:25:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11월 초에 부모님 모시고 라스베가스 가는 일정을 잡았는데요... 

5명 알라스카 마일리지 표 끊어서 기뻐했는데, 뱅기가 취소되는 바람에 샌프란도착으로 바꾸었었어요. 겸사겸사 서부 가는김에 스탠포드도 들리고, 요세미티 들려서 라스베가스 가자 하는 계획으로요.  음... 근데, 10월 31일 까지는 120번 도로가 구글 맵으로 잘 잡히는데, 11월 1일부터는 엄청 돌아가라고 나오네요 ???

요건 10 /31일까지 맵이구요. Yosemite national park에서 라스베가스로 잡았어요.  

yosemite Oct..PNG

그리고 이건 11월 1일부터의 맵이에요. 120번 도로 타려고 하던날이 11월 4일인데, 진정 이렇게 돌아가야 하나요??? 구글 맵이 미친걸까요? 아님 진짜로 길이 막히나요???    어떻게 하면 가장 효율적으로 라스베가스에 갈수 있을까요?    

yosemite Nov..PNG

첨부 [2]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,035] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색