대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
MR로 로마에서 달라스로 돌아오는 항공편 어떤 항공사가 좋을까요?

한바퀴 | 2018.10.19 15:59:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년에 유럽을 가볼려고 해요. 

갈땐 스페인으로 가서 로마에서 달라스로 돌아 올려고 합니다. 

지금 델타에서 검색하니 델타 컴포트가 편도 5만    이컨 37.5만 인데 아무래도 넌스탑이다 보니 장거리 비행은 비즈나 퍼스트가 좋겠지만 인원이 세명이다 보니 델타 컴포트로 만족 할려구요.

문젠 달라스에서  스패인으로 갈땐 델타 5만마일에 활증료가 50불 미만인데 로마에서 미국 돌아 오는 활증료를 일인당  200유로 달라고 하네요. 만일 MR로 다른 항공으로 옮기면 어떤 항공사가 좋고 활증료가 델타에 비해 쌀까요??

제가 MR은 델타로 옮겨만 보았고 MR로 옮길수있는 다른 항공사를 타본적이 없어서요.

AMX에서  포인트로 발권 할려니 편도로 75천 MR을 달라고 합니다 

지금 저는 MR이 175000, 남편도 17000포인트 정도 있어요.

에어 크래딧 받을수 있는 카드들 다 AA기카로 바꾸었는데 말입니다. ㅜㅜ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색