대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사리 카드를 닫으려고 하는데요...질문있습니다!

내꿈은세계일주 | 2018.10.21 22:18:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요^_^

사리 카드를 닫으려고 하는데 닫기 전에 선배님들께 제가 알고 있는게 맞는지 한번더 확인차 여쭤보고 닫으려고 질문 드립니다!!

사리카드를 그러니깐 2016년 9월에 만들어서 2년 정도 가지고 있었는데요 이번 10월달에 똭~ 연회비가 나왔습니다. 이미 올해 트래블 크레딧은 언제 다썼는지 모르게 다쓴 상태이구요..

다운 그레이 해서 언니 카드를 만들까 하거든요..

사리 카드 리워드 홈페이지를 보니...

Your next year's $300 Annual Travel Credit will begin after your statement closing date in 12/2018.

요렇게 쓰여 있습니다. 제가 연회비 리펀을 받고 언니로 다운 그레이 할려고 하는데 이렇게 하려면 트래블크레딧을 받지는 못하는 거 맞지요??

40일이내 프로덕트 체인지를 해야하니깐요...제가 알고 있는게 맞는지 확인 부탁드립니다~~~^^

저에게는 아직도 베네핏 쓰는게 참 헷갈립니다.

리츠칼튼도 작년에 트래블 베네핏 다 쓰지도 못하고 날리고 올해도 왠지 그럴 것 같습니다...ㅎㅎㅎ

내일은 또 월요일...이번 한주도 모두모두 화이팅 하세요~!!

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색