대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
애너하임에 indoor pool이 있는곳 추천해주세요.

두마리토끼 | 2018.10.22 17:50:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 땡스기빙 연휴에 북가주에서 애너하임에 놀러가려고 합니다.

3박 예정이고 시부모님, 저희 부부& 토들러 해서 룸은 2개 필요해요.

저희 애가 아직 3살이라 디즈니랜드는 안가려고 하고, 먹방+ 디즈니랜드 다운타운이랑 한 두군데 관광지 가보려고 합니다.

저는 한인타운보다는 애너하임 쪽을 선호해요.

하얏트 하우스인지 플레이스인지 월그린 위의 호텔 선호하는데 거긴 인도어풀이 없어요..

현재 사리카드, 힐튼어센드, 시티프리미어(얼마전 스펜딩채워 6만 받았어요), 하얏트카드 있지만 이번엔 호텔 가격이 비싸지 않아 캐시로 낼까도 생각하고 있습니다.

저희 부부가 디즈니랜드 다운타운 같은데 돌아다닐때 시아버지가 수영 하시고 싶다고 하셔서 인도어 수영장 있는곳을 추천 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색