대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
매리엇 합병후, 매리엇 SPG 로그인 문제

지나야날자 | 2018.10.23 13:36:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

매리엇과 SPG의 합병후에 저처럼 Marriott.com은 로그인이 되는데, SPG.com은 로그인이 안되는 분 계신가요? 저는 매리엇으로 Merge한 경우여서 당연히 안되는걸로 알았는데, SPG amex의 Certificate은 SPG.com으로 확인하라고 하는데 저는 로그인이 안되거든요.

그리고 남편의 경우는 SPG로 했더니 Marriott.com이 로그인이 안되구요. 이거 정상인거지 아님 에러인건지 모르겠어요. 매리엇 전화 너무 안되네요 ㅜㅜ

=============================================================================================

로그인 관련 업뎃입니다.

우선 본인 계정은, 매리엇 SPG 모두 통합되어 새로 부과 받은 번호와 원래 Marriott 비번으로 로그인되는데요, 문제는 로그인전 창만 다를뿐이지 로그인이 되면 매리엇 어카운트 정보만 뜹니다. 아직 SPG certificate은 안보이는데, 조금 더 기다려 볼려고 하는데요, 아멕스로 연락하니 문제 없이 발급했다고만 얘기하고, SPG 로그인해서 Wallet으로 들어가면 있다는데, SPG 로그인은 로그인전만 SPG로 보일뿐 로그인후는 그냥 매리엇 어카운트만 뜨니, Wallet 이란게 보이질 않아요. SPG CS는 오늘 시스템 다운이라 하고 매리엇 CS는 안보인다는 얘기만 하네요. 

남편 계정은 더 잼나요. ㅎㅎ 남편은 새 번호와 예전 SPG 비번으로 SPG 접속 할수 있고요, marriott은 새 번호와 매리엇 비번으로 로그인되구요, 들어가면 역시나 똑같은 Account information이 뜨네요. 역시나 매리엇 Certificate은 안보인다고 해요. ㅎㅎ 같은날 카드내고 같은날 업글한 제계정엔 벌써 들어왔는데 말이죠

여기 저기 전화하다 지쳐서 관뒀어요. 정말 짜증나는 Merging 입니다. 괜히 했단 생각이 드네요....따로 나둘걸...

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색