대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
일반 아플과 찰스 슈압아플의 베네핏(크루즈) 차이가 있나요?

제이미 | 2018.10.24 11:12:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

일반 아플에서 다운그레이드하여 그린카드를 가지고 있는데요  골드나 아플로 업글 오퍼는 있지만 포인트가 없어서 그냥 찰스 슈왑에서 아플을 신청할려고 하는데요.

찰스슈왑 아플 베네핏을 보니 크루즈 베네핏이 안보여요..이거 같은 아플이라도 상품이 두대가 다른걸로 간주해서 그렇나요?

만일 그렇다면 아플이 있었던 적이 있었더라도 백프로 6만 사인업 보너스는 받는게 확정이라고 보면 되겠죠??

마모님 대문글에 아플 크루즈 베네핏은 굳이 아멕스 트레블로 안해도 결제만 크루즈가 들어가면 베네핏을 사용할수 있다고 하여  일반 아플은 없으니 찰스 아플로 하면 되겠다 싶었는데..웬겔 베네핏이 안보여서 미리 신청안하길 잘했다 싶긴하네요...

찰스슈왑 아플은 없고 일반 아플만 크루즈 베네핏이  있는게 맞는거겠죠??

만일 일반 아플로 크루즈 베네핏을 신청한다고 할시에요..

방을 4개를 따로따로 결제하게 되면 방 4개에 대해서 크루즈 온보드 크레딧을 각각 받게 되는건가요?

결제는 4번을 따로 하더라도 단지 방 하나에만 한번, 100-300불 방의 종류에 따라서 크레딧을 받게 되는건가요?

아플 크루즈 베네핏 사용하신분 의견좀 부탁드립니다....

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색