대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[업뎃 11/2]그짓말 ->새로운 DP. 메리엇 리워드 연장이 안된다네요. 카드를 안써서

아날로그 | 2018.10.25 14:34:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

역시 HUCA네요. 지난번 상담원이 카드 안써서 안된다는 말은 그짓말 한걸로 판명됐어요.

오늘 expire 일주일 남기고 전화했더니 그냥 군말없이 연장해줬습니다. 메리엇 연장은 HUCA!!~~!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

새롭고 안좋은 DP네요. 

작년 11월에 채이스 리츠 카드 열어서 3박 어워드 받았습니다. 근데 올해 쓸일이 없어서 잘 묵혀놨다가. 정말 쓸일이 없어서 예전 DP대로 1년 연장을 시도 했습니다.

그랬더니... 한참 상담원이 수퍼바이저랑 한참 통화를 하더니 연장이 안된답니다. 시스템에서 허락을 안해준데요.

이유가...

카드를 많이 안써서 해줄수가 없다네요.

사실 장롱에 꽤 들어가 있다가, 최근 3달 정도는 매달 100불정도는 썼었거든요. 1년 동안 사용액이 총 6000불이네요. 스펜딩 5000불 포함.

11월 9일 만기인데 큰일이네요. 계속 HUCA를 해보는 수 밖에 없겠어요. 그 사이는 휴가도 못내고 어디 갈 일도 없는데 말이죠. 

ㅜㅜ

망했습니다.

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색