대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Airbnb(VRBO) 만불 결제는 무슨 카드로 할까요?

샤랄랄라 | 2018.10.28 00:15:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

갑자기 지인의 부탁으로 제 크레딧 카드로 airbnb(정확히 말하면, VRBO)에서 만불 정도를 결제하려 합니다.

만불이란 큰 금액을 페이할 수 있는 절호의 기회인데.. ^^ (VRBO 도 호텔 카타고리로 들어가겠죠?)

지금 마땅히 스팬딩 채우는 카드도 없고, 호텔 카테고리 포인트를 많이 받는 카드도 없네요. 

지금 제가 가지고 있는 카드 중 호텔포인트로 가장 많이 받을 수 있는것이 freedom unlimited *1.5뿐이네요.ㅠㅠ

왠만한 카드들은 만들었고.. 5/24넘은지 오래라 사리 카드등은 만들수도 없고...ㅠㅠ

비지니스 spg를 만들까요? 안만든 BOA  PREMIUM REWARDS CARD? ( 이 카드가 호텔 *2라... ;;; )?  BA CARD?

아니면 뭘 만드는 게 좋을 까요? 그리고 결제를 3-4일 안에 해야 해서 카드를 빨리 신청해야 하는데....

조언 부탁드릴게요. 감사합니다. ^^

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색