대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
오늘은 애플의 예토전생 데이네요..

kaidou | 2018.10.30 09:52:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

맥미니도 살렸고, 맥북에어도 구원했고, 아이패드는 대폭 발전했고...

일하면서 몰래 보는중인데 미소가 끊이지 않네요. 역대급으로 가장 완벽한 제품 라인을 발표한 키노트라 벌써부터 평가하고 싶습니다.

나중에 가격 리뷰는 따로 쓰겠습니다.

약간 수정하겠습니다. 맥북 아이패드 맥미니 셋다 완벽에 가깝게 만들긴 했는데 가격이 정말 얄밉네요.

왜 구 맥북에어를 단종 안 시키고 여전히 999로 하고, 새 맥북에어를 1199로 하는건지 도대체 이해가 안 갑니다. 2015년 프로세서를 아직도 999나 주고 사는 사람이 누가 있을까요? (만약 마일모아에 있으시다면 그러지 마세요).

맥미니는...나름 괜찮긴 한데 용량이 너무 애매하네요, 차라리 아이맥처럼 퓨전 드라이브로 하면 어땠을까 싶습니다.

아이패드는... 거의 완벽에 가깝긴 한데 가격을 아예 맥북급으로 올렸네요. 그리고 또 다시 전년도 모델을 똑같은 가격으로 냅뒀습니다.

완벽한 제품이지만 가격정책이 매우 개떡같아서 구매의욕이 급하락했네요..

댓글 [97]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,511] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색