대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
주차장에서 사고가 안났는데 사고났다고 우김요;

행복한세상 | 2018.10.31 19:53:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 장 보고 집에 가려고 주차장에서 차를 빼다가 전화가 왔어요. (조금밖에 빼지 않아서 그냥 주차한 상태나 마찬가지였습니다)

그래서 기어를 parking으로 바꾸고 전화를 받았거든요.  출발하지도 않았고 차안에서 전화를 받고있는데 어떤 할머니가 창문을 똑똑 두드리더니 "you didn't see me?!!!" 그러길래 뭔소리냐고 물어보니까 제가 자기 차를 쳤다는 겁니다 ;;

그래서 이게 무슨 일이지;; 나가보니 그 할머니는 차가 반 이상 나와있더라구요. 

근데 보통 차가 사고가 나면 사고 난 상태 고대로 있잖아요? 그리고 차가 조금만 부딪혀도 소리가 얼마나 크게 나는데 저희 차랑 거의 10피트 이상 떨어져 있고, 부딪히거나 긁힌 곳은 없었습니다. 

그래서 저희 차를 보여주면서 후진하면 여기 카메라에 나오는데 나는 기어가 파킹이었다 아무리 말을 해도 제가 자기 차를 쳐서 트렁크가 열린 것 안보이냐고 오히려 적반하장으로 몰아붙히는데 아...이거 상황 진짜 복잡해지겠다 싶었습니다.

그런데, 옆에 지나가던 사람이 "나 아까부터 보고 있었는데, 얘 (나)가 너 치지 않았어. 그냥 후진하다가 트렁크가 열리던데" 그렇게 말해주었습니다 (ㅠㅠㅠ고마워요 ㅠㅠㅠㅠ) 그러니까 할머니가 언제그랬냐는 듯이 그랬어~? 그런거였어? 미안해~ 그러고는 갔습니다. 자기 트렁크가 열려서 부딪힌 줄 알았다고... 알고보니 후진하다가 무슨 버튼을 잘못 눌렀는지 트렁크를 열어버린 것이죠. 자기가요 ;

큰일날뻔했습니다.

그 목격자는 연락처를 받지 못했지만 그냥 쇼핑한다고 들어가고 할머니도 그냥 갔는데 혹시몰라서 할머니 차번호랑 그 목격자 분이 내가 치지 않았다고 말하는 것, 그리고 그 할머니가 쏘리 하고 나가는 상황이 녹음되었는데 나중에 뒤통수 맞지나 않을까 염려됩니다;;

블랙박스를 달아야 할 시기가 온 것 같습니다..주차장에서 조심하세요..ㅜㅠ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색