대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
SPG호텔 Free Night 예약시 인원 수 제한

빠다왕자 | 2012.11.15 04:55:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 제가 이번 땡스기빙때 처음으로 Macy Parade를 보기 위해 뉴욕 맨하탄에 가려고 SPG를 이용해서 Element호텔에 예약을 넣었거든요. 두달 전에 하길 다행이지 한달전부터 이미 sold out이 됬더라구요.

덕분에 12000포인트 써서 440불짜리에 머무니깐 굉장히 좋은 딜이라고 혼자 좋다고 싱글벙글 하고 있는데..

오늘 우연히 change reservation을 하면서..(special instruction에 late check out하고 싶다고 적을려고요) 아기2 어른 3 가는데...그냥 어른 둘로 되어 있어서...아기둘로 바꾸려고 했는데 아기는 한명밖에 못넣게 되어 있어서

한명이라도 넣자 했는데.... 그러니깐 free night을 못쓴다고 나오네요. 그냥 2명이라고 하고 들어갈까요. 보통 4명되는데서는 5명 정도는 항상 들어가곤 했는데.... 이번에는 딱 2명만이라고 하니깐 좀 찔려서요.

SPG가 뉴욕있다고 굉장히 빡빡하게 구네요..  괜찮을까요?

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색