대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt Certificat​es 사용시 질문

미니 | 2012.11.15 09:50:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 제주 하얏 리젠시를 예약을 했습니다.

룸을 두개 예약했는데요..

하나는 하얏카드로 예약을 했고...(어머님 방)

아까운 돈....하지만 어머님을 위한것이니.~~!!!!!( 실은 하얏 체이스 열면서 받은 무료 숙박권 두장이 그날은 예약이 안된다서요...ㅠㅠ)

동생과 저는 하얏 홈피에서 나오는 Certificat​es 를 구매하여

링크 참조~~!!

http://www.milemoa.com/2012/02/13/hyatt-stay-cert/

게시글에 나와 있는 것처럼 어떤 용자들께서 올려주신 예약코드 Choice ($145 x 2nights) 이용하여 예약가능을 확인했고...

실제로 하얏 홈피에서 바로 숙박권 2박짜리를 구입했습니다.

세금포함하여 $300 불정도로 2박을 예약했습니다.

그다음에 다시 용자들이 올려준 코드로 예약 클릭~~~~~~~~~!!!!!

실제로 돈을 주고 예약을 하면 약 50만원이 넘는 금액이 나오지만 전 위의 방법을 이용해서 $300 에 이용이 가능할 것 같습니다.

당연히 숙박권은 우편으로 도착을 하구요.. 제가 화요일에 한국으로 출국하는 관계로 오버나잇으로 받기로 했습니다.

이거 체크인 할때 그냥 들이 밀면 되고 나머지 방 하나 같이 체크인 하면 되겠죠??

다이아 챌린지도 성공했으니 다이아니까....방 업그레이드 해달라고 졸라봐야겠네요....미리미리 전화해놔야겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ

다이아 되니 혜택이 엄청 많더군요.....

아 질문 한가지 더요...

다이아 등급 유지해 볼려고 하는데 가장 싼 하얏 계열 어디든지 가능한거죠??  (이게 마일런이라 불리는거죠??  )

그리고 실제 숙박이 아니어도 Stay로 인정 받는거죠??? 

슬슬 눈이 떠집니다요....^^

이렇게 좋은 계획 세울수 있게 해주신 여러 선배님들 감사합니다.~~~~~~~~~~~!!!!

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,224] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색