대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Harry and David amex offer 사용기

지나야날자 | 2018.11.04 13:16:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

년말에 Harry and David로 선물 하시는분, 아멕스 오퍼에 75불에 15불 할인이 있어요. 게다가 지금 Harry David 자체 20프로 할인 프로모션 중이거든요. 여기에 샵러너 쓰니까 오버프라이스인 Harry David 라도 꽤 흡족한 가격이 나오네요.

근데 주의점은요,  샵러너 먼저 로그인하고 20프로 할인 프로모션 쓰면 중복안된다고 나오거든요. 근데 샵러너 빼면 20프로 해도 배달비땜에 전혀 메릿없어요. 이래저래 해보다 우연히 발견한 방법인데요, 우선 장바구니 담고, 주소 다 넣고, 첵아웃 페이지에서 프로모션 넣으면 20프로 할인되구요, 다시 전단계인 장바구니로 가셔서 샵러너 로그인을 하세요(샵러너 로그인을 먼저 하면 안되어요)

그러니까, 프리쉽 + 20프로 할인 + 아멕스 15불 할인 다 받을수 있네요. 아멕스 오퍼 여러장 들어와 있어서 75불쯤으로 맞춰서 여러건으로 딜리버리 선물 방금 해결했어요~

혹시 필요하신분 계실까봐 올립니당

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,067] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색