대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
이번 여행은 유독 질문이 많네요. - Delta delay 관련해서 질문드립니다.

Prodigy | 2018.11.05 21:23:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트) 결국 LAX - IND로 가는 비행기는 못 탈 수 밖에 없게 되었고 델타에서는 SFO - DTW - IND로 가라고 했는데 이래저래 여러가지가 잘 맞아서 하루 호텔을 받고 내일 가는 걸로 결정했습니다 ㅎㅎ 결국 전화위복이 되었네요.

===
안녕하세요, 이번에는 여러모로 비행기 질문/이슈가 많네요. 사실 호텔 이슈도 있었는데 보상 받을 수 있는 건수가 여러개 있네요. -.-;;

제가 이번에는 산호세에서 LA를 거쳐서 인디애나(IND)로 red eye로 돌아가는 비행기인데요. 왜 그런지 모르겠지만 SJC - LAX 편이 3시간 20분 딜레이 되면서 LAX - IND 편을 놓치게 되었습니다...왜 딜레이가 되었는지는 모르겠지만 날씨 문제는 아닌듯 하네요. 만약 이렇게 되면 전 LAX에서 노숙을 해야 하고 원래 예정했던 시간보다 약 최소 6시간에서 12시간까지 늦게 집에 가게 될듯 합니다. 보통 re-route를 해주는데 comfort+로 예약한 것도 다 못 받게 될거 같고 게다가 SFO에서 떠야 한다는데 전 이미 SJC에 들어와 있는 상황입니다. 

이런 상황에서 도대체 어떻게 해야 할까요? 막상 이렇게 되고보니 그 동안 마모에서 봤던 글들이 다 기억이 안나네요 ㅠ 배고픈데 라운지에서 죽 치고 있으면서 상황을 볼까요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색