대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(잡담) 만화 '심슨 가족' 에서 예언되어 실현된 20가지 (깜놀 주의)

24시간 | 2018.11.06 13:18:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2018 중간선거 투표의 날입니다. 다들 투표 하셨나요?

아직 안하셨다면 @얼마예요 님께서 올려주신 글 보시고 투표하러 가세요~

아무래도 투표 하는 날이라 그런지 여기저기서 만화 심슨 가족 의 예언 짤을 몇번 보게 되었는데요

예전에도 많이 돌아 다니던 거고 워낙 유명한 것들이라 많이들 아실거라 생각합니다.

그래도 다시 보니 또 놀랍네요!! ㅎㅎ

*참고로 재미로 봐주세요, 글 올림에 있어 정치적 의도 1도 없습니다;)

자 동영상 갑니다~~ 

아래 동영상이예요 클릭해서 보세요

몇몇 유명한 짤:

1997년 방영된 에피소드 - 에볼라 바이러스

에볼라의 유행

2008년 방송된 에피소드 - 부정선거

기계에 의한 부정투표 사건

2003년 방송된 한 에피소드 - 대통령 트럼프

도널드 트럼프가 대통령으로

K-Sports 최순실 (feat 선글라스)

911 테러...

디즈니 20th century 인수

어떤 예언이 가장 놀라우신가요?

첨부 [4]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색