대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Verizon 기카 잘 쓰는 방법 좀 알려주세요

여행조아 | 2018.11.09 16:10:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

버라이즌 기카 $350 있습니다.

이번달로 기기값 다 끝납니다.

애들 키우니 유투브 줄곳 켜고 살아서 Unlimited 아니면 안되는데 버라이즌 너무 비싸서 Xfinity로 넘어갈겁니다. 

이제 버라이즌과 작별하려는데 기카 $350불은 어떻게 쓰면 제일 잘 쓰는걸까요? 필요한 마모님들 드릴까요?  

기계 업그레이드 할까? 생각해도 그럴바에야 Xfinity 200불이 낫겠고요. 

테블릿을 사자니 통신회사에서는 data 되는 것만 팔죠? 그래서 값도 비싼데, 더 모르겠는건 이거 플랜 안하고 기계만 살 수 있나요?

애플와치를 사자니 3-4시리즈는 플랜을 따로 사야하는 것 같은데.... 이거 버라이즌에서 기계만 사고 Xfinity에서 플랜 살 수 있나? 이런 걱정도 되고

아무튼 Xfinity 가기 전에 처분하고 싶은데 제일 잘 썼다고 소문나는 방법은 뭘까요?  

이거 너무 쓸모없는 질문인건 아는데.... 정말 모르겠어요.

마모님들이라면 뭔가 번뜩이는 아이디어가 있을 것 같아서요. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,463] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색