대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스, 체이스 크레딧 리포트 업데이트 관련

현빈아빠(davidlim) | 2012.11.16 12:14:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

금요일인데, 전혀 쉴수있을것 같지 않네요.....이제부터 정말 언제든지 튀어나갈 준비를 하고 있어야하고, 주말에 가까운 백화점도 나갈수가 없네요....

모두들 무한도전 달력 해외배송신청하셨는지요?

저는 현빈 제대날짜와 출산날짜가 같다는 이유로 무한도전에 신청했습니다. 유재석씨와 현빈제대하자마자 비행기에 실어서 데려오라고 신청했죠..ㅋㅋ

꿈은 크게 갖어야 하니까요...

오늘의 질문은 크레딧 리포트 입니다.

1달전 아멕스 델타골드를 받았습니다.지금 열심히 스팬딩 채우고 있는데, 아직도 크레딧카르마에 새로운 카드로 올라와있지 않네요...

그리고, 사파이어는 약 열흘전에 열받아서캔슬했는데, 오늘 크레딧 카르마에 점수가 약 3점정도 깍이면서 카드 클로징 되었다고 뜨더라구요...

자연스러운건가요? 아니면 아멕스는 좀 늦게 올라가는건가요?

지금 현재 692점인데, 700넘어갈때까지 더이상 카드는 신청않하려고 계획중입니다.

욕심처럼 한번에 몇십점씩 확올라가지 않네요......

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,767] 분류

쓰기
1 / 589
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색