대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
8개월만에 온 택배.. 어떻게 해야할까요?

마블 | 2018.11.09 20:25:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들

오늘은 즐거운 금요일인데 연말 선물(?)이라도 주는건지..? 아마존에서 8개월만에 택배가 왔습니다

스토리는 8개월전 2개주문했던 물건이 1개만 배송이 되었고 1개는 못받아서 아마존에 클레임을 했었습니다.

그런데, 아마존에서 2개모두 배송되었다고 환불이 안된다고 했었습니다..(아마 받고도 못받았다고 하는 블랙컨슈머를 가려내려고 하는걸수도 있고 의심을 해보는게 맞으니까요 .. 당연한 절차라고 생각했습니다.참고로 저는 한번도 물건받고 못받았다고 한적이 없습니다 ^^;) 진짜 안받은거라면 police report를 가져오라고 해서 그당시 정말 물건을 못받았던 저는 경찰서 (생에 첫 경찰서 방문) 가서 report 받아서 아마존에 보냈고 1개 제품에 대한 금액을 환불 받았습니다.

그런데 오늘 제목처럼 그 못받았던 물건이 왔습니다.. 하하하...

이걸 어떻게 하는게 좋은걸까요..? 제가 가져도 될까요? 아마존에 돌려줘야 할까요..?

즐거운 주말 보내세요~

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색